Моя страна

Назад дороги нет,
Вперёд похоже тоже.
Не нужен нам никто,
Ведь вряд ли кто поможет.
Я забыл про сон,
Про свет забыли дети.
Но моя страна
Прекрасней всех на свете.

И мои друзья
Меня настолько любят,
Что любое зло
Стаят и впредь погубят.
И зачем нужны
Слова простые эти?
Ведь моя страна
Прекрасней всех на свете


Рецензии