В природе так заведено

Черемуха одела платье белое
И источает нежный аромат.
Стоит младой невестою несмелою,
Как будто бы потупив скромный взгляд.

А совсем рядышком березки стройные
Свой новый демонстрируют наряд.
С пригорка вдалеке деревья хвойные
На это все с иронией глядят.

Круглый гол у них одежда постоянна,
Терять ее им просто не дано.
Может быть, явление такое странно,
Но вот в природе так заведено.


Рецензии