Посвящение в рок вумен

В рок-вумэн, дорогая,
Тебя я посвящаю,
С днём рожденья поздравляю
И всего тебе желаю,
Анюта, дорогая!

И вот наша тётя Глаша
Открывает парад мод:
Прибежала сразу "Маша",
Привела медведей взвод.

«Сплин» достал свою гранату,
Чтоб для всех настал вдруг праздник,
Ну а нам, его фанатам,
Прочёл молитву, ох, проказник.

Он лишь сказал, что выхода нет,
И всех нас ждёт Невский проспект.
Ведь БОГ устал нас любить,
И нам нечего делать и не фиг ловить.

Что ж ты будешь делать,
Ведь даже рыба без трусов,
Нам нечего делать.
Ты моя любовь/2р.

Ну а Бонни и Клайд
Поджидают нас там,
Ты возьми нужный лад,
И я совет тебе дам:

Скоро будет солнечно,
Скоро будет весело.
А ты жуй свой «ОРБИТ» без сахара,
И позабудь ты всех, о ком плакала.

Послушай «ЧАИФ» - получишь кайф,
Нет войне!
Давай рок-н-ролл!!!
«АЛИСУ» вдвойне
Слушать прикол!

30.07.99


Рецензии