О о

Я сквозь слезы смотрю на ваш мир,
Ожидая чего-то другого..
В каждом третьем я вижу сатир,
В каждом пятом я вижу земного..
Вам сказали:свободен,иди!
Только сделай все так,как нам надо
Понимая,что там,на пути
Нас не ждет ни какая награда..


Рецензии