А помнишь...

А помнишь как в парке тебе лишь я клялся
И на асфальте я мелом писал
В тебя каждый день всё сильнее влюблялся
О тебе я секундами думал,мечтал.

Под дождём целовал тебя сладко и долго
Тепло было нам хоть и лило с небес
И мне никогда тебя не было много
И ты была рядом мне не нужно чудес.

И так бы всё шло, но тебе надоело
И ты наигравшись сказала в глаза
Сотри что писал на асфальте ты мелом
И по щеке моей катилась слеза.

Гуляю всё чаще я в парке осеннем
И жгёт тот холодный и сумрачный дождь
Ты была в моей жизни чувством последним
Люблю тебя также-дурак, ну и чтож.
                (СС)


Рецензии