Мысли о войне

Тук-тук, тук-тук...тук-тук, тук-тук...

И стук колес как сердца стук.
Сидит со мной мой верный друг.

Тук-тук, тук-тук...тук-тук, тук-тук...

И наношу я мысли хук
Из тех, что взяли меня в круг.
Ведь все погибнем мы... И вдруг
Мне что-то говорит мой друг,
Но я лишь слышу взрывов звук.
...Сжимает ППШ одна из рук.
"А вдруг мы выживем? А вдруг?"

Тук-тук, тук-тук...тук-тук,тук-тук...


Рецензии
Для себя:
Ритм не выдержан

Павел Волтцов   16.05.2010 00:59     Заявить о нарушении