Поцелуй в губы - уже пьяна...

Поцелуй в губы - уже пьяна -
Вина не надо.
Дай свои руки:
Вот она - я,
Горе мое и радость.
Глохну от счастья,
От нежности слепну -
Только как стон:
Любимый!
Не уходи - вот она - я,
Что это было?
Моря ли глубь, неба ли синь -
В чем растворилась?
Где и о чем поет клавесин -
Что это было?
Нежность и нега.
Память - о чем? -
Только глаза и губы...
Я уже здесь. Вот она - я -
Ты меня любишь?


Рецензии