Чьё-то солнце свалилось сверху...

Чьё-то солнце свалилось сверху.
Я был уверен - это мираж.
Но это был день,
И он был наш...

Чья-то правда упала с неба,
Я поднял и посмотрел.
Это было как раз то что нужно,
То, чего я не умел.

Чья же любовь покатилась с горки?
Таким вот вопросом задался я.
Но через пару мгновений я понял -
Это любовь моя.

Чьи-то мысли ко мне всё стремились,
Но ни одной поймать я не смог.
Мне плохо, я около суток не ел,
Неделю не спал и весь промок..


Рецензии