холодный крепкий чай

Я так люблю тебя, холодный
Крепкий чай.
И жидкость твою бережно в ладонях
Держу. И заявляю: «не прощай»,
Но и не здравствуй, просто будь со мною.

На вечер планы: кофе без конфет,
Помада, губы, влажные салфетки.
Мне жаль, что наши встречи были редки,
Но каждая по-своему «parfaite» ;)


Рецензии