Ноктюрн

Цветы и звуки, аромат
Слились вечернею порой,
И звёзды что-то говорят,
Мигая в небе нам с тобой.

Травинка каждая поёт
Своей серебряной струной,
И партию свою ведёт,
Закрыв глаза, солист ночной.


Рецензии