Деликатес из простоты

Деликатес из простоты.
Простота теперь не та.
Под покровом темноты.
В глубине зонта.

В превосходном
Масхалате
И в приветственной
Плите.

Видишь Время компроматы
Гладит нежно по щеке.
А вокруг всё автоматы,
С карамельками в руке.

Автоматы по продаже,
По покупкам, по указам,
Автоматы против кражи
И крадущие, по сказам.

Столь гнетущие,
Все в стразах.
Удивляющие
Фразами.

Автоматы по продаже,
Нашей матери Земли.
Распродажа! Распродажа!
Всё продали, что смогли.


Рецензии