Два наушника, кожа в дырку...

Два наушника, кожа в дырку
а на теле - с чернил узор,
Не расценена этим цирком
и зачисленная в позор.

Воссоздай в себе мир из таин
- тайной вышит, из тайны соткан,
Пусть они тебя тучше знают
только по облицовке.

Липко ноешь и хлещешь матово
этой жидкостью возде глаз,
Подаешь инородность знаками
собирая в бумажный пласт.

Написав свои чувства в рифму,
а потом их же взяв и скомкав,
Продолай предаватся крику,
а в эфир - улыбатся скобкой.

11 мая 2010


Рецензии