Так хочется, весь мир прижать к груди

Так хочется весь мир
прижать к груди.
Чтоб не было былоолезней
Войн змлетрясений.
Чтоб новый день
Нам приносил любви плоды.
А не плохие новости и эхо потрясений.
 
Так хочется чтоб пели
Птицы на заре,
Чтобы звучала музыка природы.
Чтоб счАстливы все были на земле,
Чтобы помедленней летели наши годы.

Нет изменить весь мир я
НЕ-МОГУ,
Я МАТЬ,Я ЖЕНЩИНА и я видение.
И я тебя  Господь благодарю,
За жизнь,за каждое мгновение.
               
                01.02.10


Рецензии