Середина

Сегодня половина - это точно
И то, что до полудня непорочно
Вода, огонь и женская улыбка
К закату станет холодно и зыбко

И может быть забудется к закату
Всё что течёт стремится к перекату,
К излому, к середине, к той вершине,
Где тени исчезают на картине,

Где жизнь томится, опытом помята
Пройдёт и это под восход заката 


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.