Сколько гадов на Руси...

От чего - то я хочу
Врезать в зубы палачу
Плюнуть в рожу негодяю
И мерзавцу, и рвачу!

Сколько гадов на Руси!
Как селёдок иваси
В бурном море - окияне
Не изловишь всех сетьми

Вот плетётся казнокрад
Ох и сволочь, ох и гад!
У седых пенсионеров
Он изъял себе деньжат

Обобрал калек, сирот
Сыто ест и сладко пьёт
И проблем вообще не знает
Припеваючи живёт

И с ментами по Москве
Как по морю на доске
И без пробок, и по встречке
И c сиреною везде

Пузо толстое отъел
В спеси до неба взлетел
Всё купил и всё распродал
Даже то, что не успел

Потому как сын его
Папы родного г.....
И такими же делами
Будет промышлять оно

И идёт змеиный род...
И в погибель Русь ведёт
И народ свой обирает
Но безмолвствует народ


Рецензии