Молитва

В минуты слабости и грусти
Твержу молитву наизусть
И верю, Разум не пропустит
Еще один притихший пульс.

В созвучье слов дыханье слышу,
В стремленьи весь, наладить ритм.
И, как слепой котенок, тычусь
На звук услышанных молитв.

Из сердца, тяжестью наружу,
Скатилось бремя и душа
Опять прощается со стужей...
И просит лист карандаша.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.