просто зарисовка

...

кажется это любовь
только этого мне не хватало
готовься да да приготовь
сердце своё для начала

начнём с пустяков с ерунды
залётные ветры отмычкой
все входы и выходы в дым
куренье плохая привычка

закурить не найдётся? - кури!
на здоровье! и вдруг засмеётся
гори! говори до зари
а кому-то ведь тоже неймётся

просторечия бестолочь тень
я запутался белые ночи
в-перехлёст и сирени кипень
и на выдохе - да! очень-очень


Рецензии