Не спеши...

Смотрят на меня свысока
Солнце, птицы, звёзды, облака,
Под ногами же, земля - моя опора,
От таких красот не оторвать мне взора.

А вокруг весна с листвою пробуждается
И подснежник первый пробивается.
Не спеши его сорвать, постой,
Без того любуйся красотой.

Стаи птиц вернулись из долин,
Плавно растянув по небу клин.
Голуби воркую под окошком,
Не спеши спугнуть, корми с ладошки.

Оживает всё с весной и пусть теплее летом,
Не спеши проститься с дивной красотой.
Я иду и согреваюсь светом
От улыбок, что мне дарит мир большой!


Рецензии