546345енукп

видимо я слепой кот
тыкую то в пепелище то в рот
ворую сметану с южного прилавка
травка... я люблю валяться на зеленой травке
порою в раскумарке забываю тапки
Гадкий... очень гадкий
***** такой самому противный
невидимый хотя очень страптивый
говорят что креативный
очень люблю это делать на стиральной машине
как здорово что я еще не на героине
когда то мечтал о тоете марине
сейчас мечтаю о воздушных шарах и спрайте
а давайте замутим разьебайте
а давайте без давайте
не надо мне гватемалы и разембаума
я чаще бываю выше шлакбаума
перешагиваю транспоранты
неснимаю девидентов
чуть ли не сплю в каске
мой сосед до сих пор не снимает маску
Нежусь на диване в слюнявых ласках
ох как хочу я сьебатся в дамаску
мой мотор еле читает
вылетаем аэрофлотом там жрать бывает)
напрягает блонидиничья тупость
плюю на мирожесткость применяю сразу грубость
пора уже встать на инвалидность но я спешу
испорожняюсь сплю ем трахаюсь работаю о тебе тужу
забрасываю камнями деловитость
слепым котом хожу через свою же невинность...


Рецензии