весны

Проснулась снова она
моя двадцать седьмая  весна
С утра, прошла не разувшись разбудила
сказала пора
Единым ее запахом с ума сводила
Родимым пятном на теле милом
Молилась, прыгала от  радости
Схватила меня за сердце
Откуда столько кровожадности
Держись крепко будет очень страшно
я пугаю свою весну днем вчерашним
Отважная борьба
между телами нашими
с сердечными последствиями 
Пеплом и золою украшены
Отвага-сродни пристрастия
Когда зарастают зарУбы на запястиях
Когда виновного сьедают в карцере
А кто то рисует боевые узоры
на своем жестком панцире
Кого то сжигают весенние традиции
кого то либидо
меня с потрохами амбиции
Милиция в усиленном режиме
Ищет снова убийц
Моя душа рыгает идилиями 
обилием лишних извилин
мнение мое поделено милями
ОНА меня съедает...и это как минимум


Рецензии