ваноатмпм ым

Я чистого хочу, хочу весеннего покоя
не важно где и как она покроенна
хоть в стоге сена хоть в меже лесной
да даже в юрте у монгол весной
Хочу чтоб небо озарила
я пальцы буду трогать нижнюю губой
и пыл свой загонять падвижно
лишь бы найти свой угол тот родной...


Рецензии