***

Хоть расплылись глаза,текут ресницы
Твои две фотки и гитару я сожгла,
Журавль в небе лучше,чем синица,
Пустая рамка - небо без стекла,
Ты тоже можешь в этом убедиться,
Вот,на тебе на память два крыла.


Рецензии