И наглый свет улыбки вздорной...

                * * *
                Черты лица её затмили,
                Своей красой
                весь белый свет.
                На шелковистом теле были,-
                Чулки и маленький корсет.

                Их визави стояли кресла.
                Вино.И до неё был шаг,-
                К ней и, к её большим
                подвескам,
                В ночи, играющих в ушах...

                Внимала тишь ночная глухо,
                Луны, из туч, торчащий край.
                -Хотел меня увидеть шлюхой,-
                И улыбнулась,-
                -Принимай...

                И наглый свет улыбки вздорной,
                И взгляд, взывающий,-
                -Пора...
                И взрыв пленительного порно,
                Длиной до самого утра...    


Рецензии
Коротко, но убедително и ярко.

Вячеслав Марченко 2   25.12.2010 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо

Роберт Черняк   25.12.2010 18:45   Заявить о нарушении