Я русских вижу по глазам

Я русских вижу по глазам,
Нас разбросало всех по свету.
Встречаемся,то тут-то там,
И улыбаемся привету.

Был шанс у каждого и выбор,
Не так уж просто было нам.
И где  бы ты не жил и не
был,
Скучаешь по родным местам.

О том,где детство пролетело,
Где солнца лучик в  синеве.
Проходит время,от-бо-ле-ло
Но звезды здесь и то ни те.

Как оказаться вольной птицей?
И улететь в родимый край.
Увидеть все родные лица,
И затеряться в клине стай.

                15.05.10


Рецензии