Утро...

Логвинов  Николай
*       *       *
Стог  травы  душистой
в отблесках  костра,
тихо  говорили
здесь  мы  до утра.

Вслушивались  в  шёпот
красных угольков,
отгоняя  веткой
бодрых  комаров.


Голубою   дымкой
начинался   день
и  укрылась  темень
в лиственную  сень..

Как  улыбке  рады 
солнечным лучам!
Словно  детство  снова
возвратилось к нам...


Рецензии