Байкал!

20.04.10 08:35
      "Байкал!"

Байкал-одно из многих из чудес!
Представлено художником в оправе:
Брега утёсов , синь небес,
Глядятся в зеркало Байкала!
Весь изумруд пейзажа здесь!
Его душа всем этим вдохновлялась!
И по холсту рука божественно гуляла.
.................................
Русалка нежилась,плескалась.
Летала чайка быстро над водой.
Корабль в бухточке стоял лениво.
И он художник, гений молодой ,
Всё Это нам нарисовал красиво!

Юрий Кашицин ( Вольный)


Рецензии