Вишенка

Под окошком у меня вишенка цветёт,
Каждый год она весну с нетерпеньем ждёт.
Подарила ей весна платье и фату
И стоит счастливая у меня в саду.

Мимо сада пролетал южный ветерок,
Много в жизни повидал дальних он дорог,
Но решил сегодня он дождик переждать,
Вместе с белой вишенкой ночку скоротать.

Возле вишни ветерок пел и танцевал,
Каждый белый лепесток нежно целовал,
Про любовь он вечную вишни говорил
И под музыку дождя в танце закружил.

А на утро ветерок за рекой пропал
И на память лепестки белые забрал,
Только вишня до сих пор помнит день и час,
Когда с ветром до зари танцевала вальс.

Я любуюся зимой вишенкой своей,
Даже в белом декабре у неё апрель,
Может тоже мне весной короля не ждать
И сердечко ветерку вольному отдать!


Рецензии
Очень песенка понравилась. Легко. Мелодично. С уважением,

Лёля Морозова   01.06.2010 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.