Я хотела тебя...

Я хотела тебя забыть,
но такого не забывают.
Я хотела тебя простить,
но предательства не прощают.
Я хотела с тобой пойти,
когда ты говорил "Прости".
Я хотела тебя найти,
но не знаю куда идти.
Я хотела тебя...
                Хотела...

  2010 М.К.


Рецензии