Памяти ветерана

Три дня болело сердце - он терпел,
пошёл к врачу - да очередь не досидел,
а на четвёртый, по привычке, рано встал
и, как обычно, на работу пошагал...
Лишь триста метров не дошёл он до метро -
попала "пуля" в сердце беспокойное его,
та, что под Курском миновала паренька,
настигла здесь уже седого старика...


Рецензии