Кто виноват?

Грустная осень… Зябкое лето.
Ветер в реке полощет закат.
Я от тебя не дождался ответа…
Кто виноват… Ну кто виноват?

Грустная осень…  Грустная осень… 
Небо седое дремлет у сосен.
Грустная осень… Кто виноват?
Эхо любви не воротишь назад…

Видно напрасно мы повстречались.
Горькую чашу испили до дна.
Хмурые тучи, с ветром венчались.
Грустная осень стоит у крыльца…

Лето растаяло в звёздном тумане.
Время развеяло наши мечты.
Кто виноват в нелепом обмане?
Грустная осень, знаешь лишь ты…


Рецензии