Пространство и время

В безбрежном пространстве вселенной
Великий поток бытия
Течет и творит в постоянстве,
И вновь утверждает себя.

Где сущее множиться вечно,
Там тщетно истоки искать.
И время бежит скоротечно,
Всегда лишь вперед, а не вспять.


Рецензии