Galy... Magic Space

Занудно и нудно
Про жизнь и любовь...
Пластинку заело...
Всегда.../одно и тоже/
Будь готов!!!
Клубничка в порнушке
Вот это Surprise...
Glamourous...
Always...
Vivat......
Magic Space...!!!
"Люд голодный, а кус повадный."
"С пухом, с духом, и нос на вздержках."
"Наш народ по будням затаскан."
"Люди мостили — люди и ходят."
"Все минется, одна правда останется."
"Каков уставщик, таковы и чтецы."


Рецензии