Шедевры

Шедевры бывают разные...
Одно и разнообразные,
Прекрасные и безобразные...
Бриллиантово-стразные,
Недо и идеальные,
Примитивно, но шедевральные,
Шедеврально, но примитивные,
Рвущие сердце, противные,
Интуитивные...


Рецензии