Вот такой балет

"И вот взлетаю я взлетаю высоко
Паря над прожитым свободно и легко
И только звезды кружат в небе надо мной
И только звезды кружат в небе надо мной
И только музыке подвластна я одной"
                Н Зиновьев



"Балет, балет, балет" - почти всерьез,
Уже танцпол пылает под ногами,
Но жизнь, каратель, ловкими руками
Плеснет на пламя целый тазик слез.

И по соленым тропам,  впопыхах,
Завьется путь, как будто бы на картах,
От танцовщицы в розовых пуантах,
До суки на высоких каблуках,

Которая пойдет по головам
Без жалости, без боли,без сомнений,
Что никогда не встанет на колени...
И может быть, по- своему, права...

Но стоит помнить, что не нам судить,
Кто рыжий черт, кто белокурый ангел,
Где па-де-де, где роковое танго,
Мы все сполна заплатим по счетам.


Рецензии
Отлично! Бррррррррраво )))

Роман Лавров   19.10.2011 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Рома!!!!!))))

Злая Рыбка   19.10.2011 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.