Тупик

                Трамвайный тупик
                двойная петля 
                На шпалах лежит
                Стальная змея               
                Кошачий оскал
                Жемчужных зубов
                мне в сердце вогнал
                Костыль твоих слов
                Трамвай я догнал
                Успел в самолет
                Но поезд-судьба
                Сошел под откос
                Уже не вернет
                Тебя дикий крик
                Ни тихий звонок
                Ни немощный стих
                И все решено
                На тысячу лет
                Есть секс и вино
                Любви только нет
                Как жаль что любить
                Дано только раз
                Один краткий миг
                Безудержных ласк
                Щемящая память
                Нам дарит повтор
                Но только пугает
                Дразня пустотой


Рецензии