Да здравствуют индейцы!

Капля замерзает налету,
Батареи все в холодном инее, -
Значит, я сейчас не обрету
Счастье долгожданное и синее.
У кого-то сохнут бигуди,
У кого-то напрочь всё постирано…
Без рубахи – всё равно приди!
Не беда, что остальное – с дырами!
Не в вещах же кроется любовь,
Не в желудке сытом – единение!
И в хибаре холоднющей кровь
Закипает, как в деньки весенние!
Так давай же наш совместный тост
Посвятим одной простой идее:
Пусть желанным будет каждый гость,
Даже если гол он, как индеец!


Рецензии