Время, кажется, пришло!

Что ж, Время, кажется, пришло
Увидеть свет в конце Пути!
Узреть свет Солнца, что взошло
В Душе смертельной Пустоты!

Пора очки скорее снять,
Промыть Глаза, и осветить
Их дивным светом смерти Рать!
И воплотить свои Мечты!

Закончить дальше горевать,
Собрать всю Волю в свой кулак,
Одеть кольчугу, меч сковать,
Иль стрелы опустить в колчан!

Найти и Ненависть, и Ложь,
Схватить за горло Зависть, Злость,
Достать из ножен Правды Нож,
Пронзить их главы точно сквозь!

Печалье Счастьем забросать,
Ночной покой пусть луч пронзит!
Луч Истины... Тогда светать
Начнёт пускай тут Радость в нас!

Лети, Душа, цвети, Любовь!
Беги в сей славный добрый мир!
Им вскоре станет он чрез кровь -
Ведь наша жертва не пуста...

Запомни, знай же, Человек!
Мы вместе - сила, каждый - слаб!
Объединимся же навек!
Поверим в Чудо, в Веру вновь!

                Люмен Аникин
                15.05.10


Рецензии