Моему психологу

Мы с тобою ещё вместе,
Мы ещё с тобой...
И ты держишь мои пальцы
Своей влажною рукой.
Всё забуду, всех забуду,
Только не тебя.
Трепетать наивно буду,
Как листок после дождя.
Нежных губ изгиб прелестный,
Чайные глаза...
Мы с тобой уже не вместе.
Как тебе сказать?
Твой печалью образ скрытый,
Позолоченый тоской,
И моя душа открыта,
Но отобрана тобой.
Одинока в своей грусти,
Я в душе с тобой...
...Осень, словно позолотой укрывает мои дни,
я не трону, что ты, что ты, грустью и ресниц твоих...


Рецензии
мне очень понравилась трогательность стихотворения. Чаруееще.
Спасибо Вам за труды, с почтением, Татьяна.

Татьяна Борисовна Быкова   15.05.2010 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Ваши слова, Татьяна. Очень приятно.

Любовь Святая   16.05.2010 00:12   Заявить о нарушении