Ухожу

Ухожу в ночные туманы, -
Там не будет обид и вранья.
Ты простился со мною недавно,
А сегодня прощаюсь я.

Ты уже далеко-далЕко
Ловишь кайф от красивых тел;
Пусть не будет тебе одиноко
Без меня...Ты ведь так хотел.

Ты хотел всех на свете женщин,
Как монетки, сложить в карман;
Сколько их пред тобою трепещет
В сладком мраке слепых нирван.

Ты когда-то казался ветром,
Свежим, солнечным, молодым;
Ослепительно ярким светом...
Ты не ветер, ты просто дым.

Я прощаю твои причуды, -
Это горе - совсем не беда;
Вспоминать о тебе я не буду,
Разве только лишь иногда.


Рецензии
ОЛЯ!! очень проникновенно!!! спасибо за стих и наводку на него!!!

Дина Байтер   18.06.2011 02:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Дина!

Ольжана Захарова   18.06.2011 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.