Я люблю

Я люблю... Просто весна.
Я люблю тебя очень и очень.
В сердце празднуют мир чудеса.
Я люблю тебя даже меж строчек.

Я люблю... Загорелись глаза.
Тают в атомы сомненья с тревогой,
И танцует польку гроза.
Ей, как мне, ведь нужно немного.

Я люблю! Ни к чему все слова!
Замирает сладко дыханье.
Лёд растаял - покатилась слеза.
Сердца стук раздаётся в молчанье.


Рецензии