Вина

Вина разрушает меня изнутри.
Я уничтожил то, что должно жить.
Лучше я останусь один
И все глубже погружаясь в самого себя
Буду молить о пощаде.
Боль, что я покажу, заденет искушенного.
Стая демонов разорвут все, что получало удовольствие,
Все кроме головы.


Рецензии