Грегориан

Г/орящий взгляд, что сквозь века
Р/азрушил призрачную связь.
Е/го приняв за двойника
Г/невливый и могучий князь
О/традой темным силам стал.
Р/азумным он пророчил смерть,
И/неразумным - пьедестал.
А/нафему дарил с  небес,
Н/о славы так и не снискал.


Рецензии