себе не веря

Я так боюсь,предательства,обмана.
Хоть сам предал и обманул не раз.
И ложью не залеплен хитрый глаз.
В косицах слов не высказанных прямо.

Я так боюсь не сказанных обид.
И взглядом упираясь в пустоту.
Перешагнув незримую черту.
Где память о душе,моей,скорбит.

Я потерял доверие к себе,
своим мечтам,словам уже не верю.
Но огоньком свечи укромно грею,
Безмерное доверие к тебе!


Рецензии