О родах...

Русским по белому...Письменно...
Говорю....Оторвитесь от счастья...
Глубоко...И глубокомысленно...
Войдите...В чужие несчастья...

Не будьте за всё...В ответе...
Это всё...Дело временное...
СЕЙЧАС...РОССИЯ В ДЕКРЕТЕ...
СЕЙЧАС РОССИЯ...БЕРЕМЕННАЯ....


Рецензии