На шабаш!

Сидя перед зеркалом,
В полной тишине,
Вижу в отражении
Лик свой в синеве.
Легкое сияние проходит по лицу,
Седина белеса,катится по лбу.
Черны мои очи,
Губы в блеске ночи
Шепчут лишь одно:
"Волшебное чело".
И снова свечи все задув,
Окно большое распахнув,
Я вылечу из дому прочь
Моя Вальпургиева ночь!


Рецензии