Переставить бы эту пластинку...

Я Ощущаю всё очень Остро -
Сердцем, Душой, Головой, даже носом...
Не научилась легко жить и просто,
и задаю себе много вопросов...

Воображенье рисует картинки...
В снах продолжаю жить жизнью чужою,
чьи-то слова повторю без запинки...
и просыпаюсь... с больной головою.

В Памяти мощная библиотека
книг, никогда не написанных мною...
Это ль не Пытка для человека -
Жить и своей, и чужою судьбою...

Выключить мозг бы...
Хотя б на минутку...
Чёрным квадратом залить все картинки...
Воспринимать жизнь, как шутку...
И...
переставить эту пластинку....

_______________________________________
05/15/2010


Рецензии
Риточка, очень многое зависит от нас самих, очень многое в наших руках, поэтому их нельзя опускать...)

Сероглазаяя   13.06.2010 11:16     Заявить о нарушении
Поэтому и переставляю иногда пластинку))) Помогает!)))

Ассоль Агрина   13.06.2010 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.