Глупцы

Глупцы...о что же мы творим?
Забыв о том,как вслед за Богом
Мы шли тернистою дорогой,
Вдруг...О разлуке говорим!?
Слова,как-будто острый нож.
Друг друга...Как мы истерзали!
Дороги разные..Ну что ж...
Тот новый путь,спасет?Едва ли...


Рецензии