Нет сил

                Когда  нет сил, уже держаться
                В потоке бурном на плаву,
                Тогда приходят мысли сдаться
                На милость злейшему врагу.

                Ты можешь биться и сражаться
                И не сражаться сквозь года
                За честь свою, любовь и счастье,
                Но выбор должен быть всегда.
               
                Пробьешь бетон ты просто ломом
                Или своим упрямым лбом,
                На троне будешь иль под троном
                Умрешь свободным иль рабом.

                Все, что сегодня ты запишешь,
                То завтра можешь и стереть.
                Ты в понедельник еще дышишь,
                Во вторник можешь умереть.


Рецензии