Ангел

Затерявшись в спиралях несбыточных дней.
Оборвав острым словом крыла со спины.
Ты нисходишь на плаху греховных людей.
Ты един,остальное лишь мы.

Потеряв веру в БОГА,отринув ЕГО,
Не моля о прощенье утерянный рай.
Быть бессмертным!При этом не знать ничего,
иль любви боль познать?Выбирай.

Путь уже предрешён.От судьбы,до судьбы.
Оторви лоскуты от вереницы дел.
Раньше видел,ты,души,теперь лишь гробы.
утонувший в любви падший ангел!


Рецензии