МАМЕ

Прости меня, мама, за боль,
Как я часто бываю не прав,
Ты хранишь мой душевынй покой,
Меня у горя и злобы украв.

Я всегда буду с тобой,
Никогда не покину тебя,
Согреешь своей тёплой рукой
Знай, сердце моё для тебя.
   
Помни, что мы вместе всегда
И жизнь наша роман, а не драма
Любовь наша с тобой на века,
Люблю тебя МОЯ МИЛАЯ МАМА!!!
                (СС)


Рецензии